top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
В мире
30 августа 2016 г. в 11:01

Беглая преступница осталась недовольна своим фото

Эми Шарп. Фото из открытых источников

Девушка по имени Эми Шарп бежала из австралийской тюрьмы. Телеканал 7 News Sydney опубликовал в своем аккаунте в Facebook объявление о побеге, добавив её фото, и неожиданно беглая преступница нашлась: она сама написала комментарий к этому объявлению, попросив заменить фотографию.

Отметим, что на фото, которое опубликовал канал, Эми выглядит действительно непрезентабельно — без макияжа, волосы прибраны кое-как, выражение лица далеко от столь любимой нежным полом "уточки". В общем, фото, на которое девушка согласится только в тюрьме под принуждением тюремной охраны.

Такое фото взволновало беглянку, и она написала комментарий к объявлению о розыске. Она прислала свое фото, на котором она и накрашена, и одета получше, и выглядит пободрее. Эми попросила заменить снимок в объявлении на присланный.

Пользователи тут же "спустили лаек": комментарий преступницы набрал более 62 тысяч "лайков", пользователи "запостили" около десяти тысяч комментариев к её заявлению.

Отметим, что если большинство комментаторов нашло в этом заявлении повод для смеха, то нашлись и такие, которые решили поставить "вопрос всерьез". Например, один из них заявил: "Бедная девочка выглядит так, будто ей просто необходимо помочь. Молодым людям, которые попадают в подобные ситуации, судимость только усложняет жизнь. Это заставляет меня очень сильно злиться!".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?