top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесИнтернет по «оптике» стал еще доступнее для жителей Кызыла

Интернет по «оптике» стал еще доступнее для жителей Кызыла

31 августа 2016 г. в 15:37

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Красноярский филиал ПАО «Ростелеком» продолжает расширять свою сеть широкополосного доступа в интернет по современной оптической технологии ETTH («оптика в дом») в столице Тувы.

Хакасия, 31 августа: В Кызыле этим летом «Ростелеком» провел оптоволокно к 20 многоквартирным домам, что составляет более 2 тысяч домохозяйств. В сеть «Ростелекома» вошли дома, расположенные по следующим адресам: ул. Красноармейская, 178; ул. Ленина, 58, 60, 62, 64; ул. Дружбы, 15, 157; ул. Кочетова, 59, 59/2, 100; ул. Лопсанчапа,40, 42, 44, 44/1; ул. Калинина, 24А, 26А; ул. Кечил-оола, 7е, 9; ул.Титова, 8, 35.

Филиала начал проводить волоконно-оптиче ские линии связи в столице региона с 2009 года. Сегодня городская сеть включает в себя 41 многоквартирный дом.

До конца текущего года в планах компании провести «оптику» еще в 190 домов.

«Республика Тыва имеет для компании стратегическое значение. Для нас приоритет – делать жизнь современного человека комфортней. И трудно представить такую жизнь без высокоскоростного доступа в интернет. А заявленные объемы строительства новых объектов, яркое тому подтверждение», - прокомментировал Владимир Кубарев, директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком».

Теперь «Ростелеком» может предложить новым клиентам высокоскоростной доступ в интернет и гибкую тарификацию. О технической возможности подключения и тарифах можно узнать на сайте www.rt.ru, а также позвонив по бесплатному телефону 8-800-1000-800.

Интернет по «оптике» стал еще доступнее для жителей Кызыла

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!