top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
Политика
1 сентября 2016 г. в 13:29

Владимир Путин встретил День знаний во Владивостоке

Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин встретил 1 сентября во Владивостоке, придя на встречу с учащимися городской гимназии N2 (основана в 1990 году, 1400 учеников, преподается 6 иностранных языков) и посоветовав им «никогда не задирать нос», передает РИА «Новости». Также глава государства похвалил систему воспитания, высказался по поводу учебы вообще и будущих парламентских выборов.

«Тот, кто добивается того, чтобы считаться лидером и получить какую-то номинацию, никогда не должен задирать нос, полагая, что он лучше всех. Как только человек начинает считать, что он лучше всех, с этого момента он начинает проигрывать. Амбиции хорошо, зазнайство плохо», — сказал российский лидер (цитата по РИА «Новости»).

Когда один из учащихся спросил президента РФ, каково это руководить страной в течение множества лет, Путин ответил: «Это люди определяют на выборах, приходят и голосуют».

Высказался президент и о тех, кто идет сейчас в предвыборную борьбу за право быть избранным депутатом Государственной Думы РФ: «Самое главное, он (кандидат) должен в душе быть настроен на то, чтобы приносить пользу тем, ради кого он собирается это делать (участвовать в выборах). Не удовлетворять свое эго, не удовлетворять свои амбиции, а должно быть стремление к улучшению жизни», — подчеркнул президент РФ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать