top
Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал, да— только вошёл... Сооснователь Vine умер от передозировки Пожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки Синдзо Абэ посетит Москву 21 декабря СМИ: Россияне тратят на еду 30% бюджета
Происшествия
2 сентября 2016 г. в 12:40

Погиб глава ГУМЧС по Приморью Олег Федюра

Олег Федюра. Фото из открытых источников

По сведениям РИА "Новости" сегодня в Чугуевском районе погиб глава ГУМЧС по Приморскому краю Олег Федюра. Пресс-служба МЧС пока не подтверждает и не опровергает эти сообщения, но подтверждает, что в Чугуевском районе упал в воду КамАЗ со спасателями.

Как сообщают источники РИА "Новости", а также местные СМИ, Федюра находился в КамАЗе с группой спасателей. Они следовали в населенный пункт Уборка — один из пострадавших от тайфуна населенных пунктов. В Уборке проживает около 1000 жителей.

Из-за тайфуна местные реки вышли из берегов, и при пересечении реки Павловка грузовик со спасателями неожиданно ушел под воду.

По данными местных СМИ, Федюра до конца помогал своим сотрудникам выбираться из машины, но сам при этом захлебнулся и погиб.

Отметим, что МЧС подтверждает событие с КамАЗом, сообщая о том, что на место происшествия выдвинулся дополнительный отряд спасателей.

Что касается участи Федюры, то от комментариев пресс-служба отказалась, заявив: "Мы не подтверждаем и не опровергаем эту информацию".

Известно, что ранее Федюра лично побывал во всех населённых пунктах, наиболее пострадавших от стихии. "Он лично организовывал первоочередные аварийно-спасательные работы, эвакуацию людей, оказание адресной помощи населению и помогал людям, пострадавшим от паводка", - рассказали в МЧС.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем