top
О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы
Происшествия
2 сентября 2016 г. в 14:25

В Приморье найдено тело Олега Федюры

Фото из открытых источников

Пресс-служба МЧС сообщает, что отряд спасателей, отправленных на место, где в реке Павловка затонул КамАЗ МЧС, обнаружил тело Олега Федюры, главы главка МЧС по Приморскому краю. Как сообщается, из-за сильного течения достать тело будет затруднительно.

Водолазы, обследовавшие затонувший КамАЗ, сообщили об обнаружении тела Олега Федюры.

Напомним, сегодня сообщалось, что Федюра погиб, оправившись на ликвидацию последствий тайфуна "Лайонрок" в населенный пункт Уборка. Автомобиль с Федюрой и отрядом спасателей неожиданно ушел под воду в реке Павловка, которая вышла из берегов из-за тайфуна.

Пока не сообщается, были ли обнаружены в машине тела коллег Федюры. Как сообщали ранее местные СМИ, Федюра во время происшествия помогал своим товарищам покинуть машину, но сам при этом выбраться на поверхность не успел и захлебнулся.

Таким образом, пока считается, что кроме Федюры во время происшествия погиб ещё один сотрудник, его имя пока неизвестно. Однако это не официальные данные.

Водолазы сообщают, что труп спасателя найден в КамАЗе, однако достать его будет сложно, поскольку работы по извлечению осложняются сильным течением в месте происшествия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве