top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Культура
3 сентября 2016 г. в 16:39

Мэл Гибсон объявил о съемках продолжения фильма «Страсти Христовы»

Фото из открытых источников

Актер и режиссер Мэл Гибсон, как сообщаю мировые средства массовой информации, официально подтвердил, что работает над продолжением своего фильма 2004 года «Страсти Христовы» (на фото). Напомним, что в июне то же самое утверждал сценарист Рэндалл Уоллес и вот теперь сам режиссер картины подтвердил все предположения. Также стоит вспомнить, что картина наделала тогда немалый шум в России – против ее показа на НТВ яростно выступала Русская православная церковь.

По словам Гибсона, картина будет называться «Воскресение» и в ней будет рассказываться о воскресении Иисуса Христа. Кто будет играть главную роль в фильме, пока держится в строжайшем секрете (впрочем, как и все остальные подробности).

Историческая драма «Страсти Христовы», снятая Мэлом Гибсоном, вышла на экраны в 2004 году и собрала в мировом прокате 612 млн долларов при общих затратах на производство всего-навсего 30 млн долларов.

В фильме рассказывается о событиях, предшествующих распятию Иисуса Христа. Сценарий был написан Мэлом Гибсоном и Бенедиктом Фицджеральдом на основе четырех канонических Евангелий: от Матфея, от Марка, от Луки и от Иоанна.

Теперь же над сценарием новой картины работает Рэндалл Уоллес - автор сценария для фильма 1995 года «Храброе сердце», снятого Мэлом Гибсоном и получившего пять премий «Оскар».

Остается только позавидовать настойчивости Гибсона в переносе на экран столь интересной, но в то же время крайне щекотливой темы…

Будем смотреть…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать