top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Экономика » Бизнес
6 сентября 2016 г. в 08:40

Жители Саяногорска собрали средства для Ильи Евсеенко

Фото из открытых источников

На собранные средства родители восьмилетнего Ильи, которому поставили диагноз ДЦП, купят специальный костюм и парту. Как сообщили в Центре социальных программ РУСАЛА, неравнодушным жителям удалось собрать для мальчика 40 тысяч рублей.

Хакасия, 6 сентября: Акция прошла в рамках программы РУСАЛа «Помогать просто», организатором выступил Центр социальных программ компании.

- Средства мы собирали на благотворительном концерте и от продажи пирожных с логотипом программы «Помогать просто», - рассказала директор саяногорского филиала Центра социальных программ Леана Саутина. - Концерт состоялся в городском сквере имени В. Стриго. На предложение поучаствовать в нем откликнулись творческие коллективы, исполнители авторских песен из Саяногорска, Черемушек и Красноярска. На концерте удалось собрать более 30 тысяч рублей. Остальные средства поступили от продажи пирожных и помощи местных предпринимателей . Вся сумма уже передана маме мальчика. Каждый внес посильную лепту и помог осуществить желание Ильи жить полноценной жизнью, радоваться и познавать мир. Спасибо всем!

Партнерами акции ЦСП РУСАЛа выступили: газета «Твоя среда», медиа-группа «Юг Сибири»; кондитерская «Сладкий дом», Техэнерго и ДК «Энергетик».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?