top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Экономика » Бизнес
6 сентября 2016 г. в 08:40

Жители Саяногорска собрали средства для Ильи Евсеенко

Фото из открытых источников

На собранные средства родители восьмилетнего Ильи, которому поставили диагноз ДЦП, купят специальный костюм и парту. Как сообщили в Центре социальных программ РУСАЛА, неравнодушным жителям удалось собрать для мальчика 40 тысяч рублей.

Хакасия, 6 сентября: Акция прошла в рамках программы РУСАЛа «Помогать просто», организатором выступил Центр социальных программ компании.

- Средства мы собирали на благотворительном концерте и от продажи пирожных с логотипом программы «Помогать просто», - рассказала директор саяногорского филиала Центра социальных программ Леана Саутина. - Концерт состоялся в городском сквере имени В. Стриго. На предложение поучаствовать в нем откликнулись творческие коллективы, исполнители авторских песен из Саяногорска, Черемушек и Красноярска. На концерте удалось собрать более 30 тысяч рублей. Остальные средства поступили от продажи пирожных и помощи местных предпринимателей . Вся сумма уже передана маме мальчика. Каждый внес посильную лепту и помог осуществить желание Ильи жить полноценной жизнью, радоваться и познавать мир. Спасибо всем!

Партнерами акции ЦСП РУСАЛа выступили: газета «Твоя среда», медиа-группа «Юг Сибири»; кондитерская «Сладкий дом», Техэнерго и ДК «Энергетик».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300