top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

В мире

ГлавнаяВ миреПрезидент Филиппин назвал Барака Обаму "сукиным сыном"

Президент Филиппин назвал Барака Обаму "сукиным сыном"

6 сентября 2016 г. в 08:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Обаму опять обидели: нынешний саммит большой двадцатки неожиданно оказался богат на оскорбления в адрес чернокожего президента радужной страны. То китайцы не подадут трап к самолету, а теперь президент Филиппин Родриго Дутерте обозвал его "сукиным сыном".

Известно, что Обама отменил ранее планировавшуюся встречу с президентом Филиппин и вместо этого намерен провести сегодня встречу с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе.

Отметим, что Родриго Дутерте обозвал президента США неспроста: ранее СМИ сообщали о том, что Обама намерен осудить борьбу с наркомафией на Филиппинах, в результате которой было убито свыше 2 тысяч причастных к наркоторговле людей.

Президент Филиппин, однако, не пожелал выслушивать от Обамы нравоучений и заявил следующее: "Я президент суверенного государства, и мы уже давно перестали быть колонией. У меня нет никакого хозяина, кроме филиппинского народа, никого кроме. Вы должны вести себя уважительно, а не просто бросаться вопросами. Сукин сын​, я прокляну тебя на этом форуме!".

В ответ на это Обама заявил: "Я поручил своей команде поговорить с филиппинскими коллегами, чтобы выяснить, когда мы сможем провести конструктивную, продуктивную беседу".

Но уже очевидно, что никогда: "хромая утка" Обама ждет конца президентского срока, после которого скорее всего, навсегда уйдет на покой.

Тем не менее, трудно припомнить, когда в последний раз на действующего президента США выливалось столько презрения в течение одного саммита.

Президент Филиппин назвал Барака Обаму "сукиным сыном"

Барак Обама. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!