top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКрасноярский бизнесмен обманул партнеров на 65 миллионов рублей

Красноярский бизнесмен обманул партнеров на 65 миллионов рублей

6 сентября 2016 г. в 09:52

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Об очень крупном мошенничестве даже для повидавшей виды Сибири сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю. Некий директор некоей коммерческой компании Красноярска подозревается в особо крупном мошенничестве, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю. При этом имя человека, обвиняемого в преступлении, а также название возглавляемой им фирмы (равно как и фирмы, пострадавшие от его действий) почему-то не называется...

«51-летний директор коммерческого предприятия заключил с двумя компаниями в Москве и Красноярске договоры на поставку оборудования и щебня, однако товар им не предоставил. Общая сумма ущерба составила более 65 миллионов рублей», – рассказали интернет-изданию «Дела.ру» в пресс-службе.

При этом во время следствия мужчина, имя которого широкой общественности так и осталось (надо полагать, пока) неизвестным, добровольно возместил часть ущерба на сумму 9 миллионов рублей.

На имущество бизнесмена наложен арест, причем его «стоимости достаточно для полного погашения причиненного ущерба».

Дело было возбуждено по ч. 4 ст. 159, материалы уже направлены в суд.

Более никаких подробностей этого любопытного дела не приводится – вероятно, они появятся, когда начнется судебное заседание.

Красноярский бизнесмен обманул партнеров на 65 миллионов рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!