top
Роспотребнадзор объяснил, что нужно есть зимой Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски
Общество
6 сентября 2016 г. в 11:06

Челябинский школьник снова стал героем мема

Фото из открытых источников

Игорь Назаров стал популярен благодаря своему брату Алексею - он устроил фотосессию в болоте. Игоря прозвали "болотным менеджером", а фотографии разлетелись по всему интернету. На этот раз челябинский школьник забрался с ноутбуком в озеро Иссык-Куль.

Напомним, братья Назаровы из Челябинска устроили фотосессию в болоте, чтобы выиграть в конкурсе необычных фотографий. Главным призом розыгрыша была поездка в Киргизию.  Несмотря на то, что фотография "болотного менеджера" взорвала интернет, победить в конкурсе челябинский школьник не смог.

Организаторы конкурса все же решили наградить мальчика, которому ради эффектных фотографий пришлось залезть в болото. В итоге Игорь Назаров получил приглашение на Игры кочевников от Департамент туризма Киргизии, пишет издание Kloop.kg. По данным СМИ, российскому школьнику оплатили билеты, питание и проживание в Киргизии. 

"Я хоть и живу на Урале, но далеко от гор, и таких гор, как у вас, я еще не видел. На их вершинах лежит снег, у подножья бегут реки с чистой водой. Очень красиво", - прокомментировал Игорь.

Специально для журналистов гость из Челябинска даже согласился залезть в воду озера Иссык-Куль и повторить свой "мем".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0016 EUR ЦБ: 75.0306

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве