top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Общество

ГлавнаяОбществоШкольник из Челябинска стал героем нового мема (ФОТО)

Школьник из Челябинска стал героем нового мема (ФОТО)

1 августа 2016 г. в 15:24

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Два брата из Челябинска решили принять участие в конкурсе необычных фотографий. Парни вдохновились темой "Офисная рутина" и сделали фотосессию ... в болоте. Снимки челябинцев взорвали интернет: фотографии, размещенные уже в сотнях пабликов, обсуждают интернет-пользователи, а их авторы стали героями новостей на телевидении, радио и интернет-сайтах.

На что только не пойдет современная молодежь, ради лайков в социальных сетях, легких денег и признания. Подтверждение тому история о двух братьях из Челябинска, которые устроили фотосессию в самом настоящем болоте.

Челябинец Алексей Назаров решил принять участие в конкурсе необычных фотографий, который организовали в одной из групп "Вконтакте". Чтобы выиграть и получить 15 000 рублей на путешествие в Кыргыстан, нужно было сделать фото в самом непредсказуемом месте и самым непредсказуемым образом. Сказано - сделано.

Алексей привлек младшего брата, раздобыл старую офисную технику и мебель, вооружился фотоаппаратом и отправился на болото в Аргаяшском районе. "Вот и мы с братом окончательно упоролись и замутили фотопроект в стиле "Офисная рутина", - написал в социальной сети автор снимков.

Фотографии, где школьник с важным видом сидит за столом в болоте, в одночасье стали новым интернет-мемом. Этим снимком авторы хотели наглядно показать, до чего может довести простой в жизни офисного работника. Застоявшаяся вода, трясина, ряска и вот это вот всё.

Теперь дело за малым - дождаться результатов конкурса. По лайкам и голосам в соцсети творческая работа челябинских братьев находится вне какой-либо конкуренции. Однако по условиям конкурса победитель, который отправится в Киргизию, будет определен случайным образом. Повезет ли ребятам еще раз?

Тут возникает и другой вопрос: а зачем братьям Назаровым какие-то 15 000 рублей и Киргизия, если о них уже говорят по всей России? 

Школьник из Челябинска стал героем нового мема (ФОТО)

Фото: социальные сети

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!