top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Культура
6 сентября 2016 г. в 13:13

Молодежь Хакасии может прийти на квест «Литературные лабиринты»

Фото из открытых источников

Любителям головоломок и сложных задач Центр культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева в новом сезоне подготовил квест «Литературные лабиринты». Мероприятие состоится 9 сентября в 11:30 у главного входа в здание, сообщает пресс-служба министерства культуры республики и приглашает всех желающих молодых людей принять участие в этом увлекательном мероприятии.

Хакасия, 6 сентября: Чтобы подготовиться к мероприятию, участникам необходимо вспомнить все культурные и спортивные учреждения Абакана, улицы, памятники и городские скульптуры, библиотеки, книжные магазины, издательства и т.д.(так что усилия предстоит приложить немалые – АН «Хакасия Информ»)

Командам предстоит пройти по маршруту, определяя его пункты с помощью решения головоломок. Всего необходимо будет пройти пять точек, связанных с русской классикой, хакасской, современной, советской и зарубежной литературой.

Победителем станет та команда, которая верно и быстро выполнит все задания, и первой придет на конечный пункт. При подведении итогов будет учитываться время прохождения маршрута и качество выполнения заданий.

Для участия в игре приглашаются команды из 7–10 человек. Зарегистрироваться необходимо до 7 сентября по e-mail: otdeldosuga@mail.ru.

Дополнительная информация по телефону (3902) 35-80-18.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300