top
Во Владивостоке за сутки выпала полуторамесячная норма снега Госдума рассмотрит закон о российском виноделии Следком: По хищениям на Восточном расследуются 12 уголовных дел Погода в Хакасии 19 ноября: Приятная прохлада Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ столице Хакасии ищут педофила (ФОТО)

В столице Хакасии ищут педофила (ФОТО)

6 сентября 2016 г. в 12:57

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня Следственный комитет России по Хакасии объявил на своем сайте появлении еще 2 сентября в Абакане педофила, которого необходимо найти: неустановленный мужчина совершил развратные действия в отношении 13-летней девочки. Возбуждено уголовное дело, сейчас идут поиски преступника. Подозреваемый попал в объектив камеры видеонаблюдения Вглядитесь, пожалуйста, в эту, пусть и нечеткую, но все-таки имеющуюся в распоряжении следователей фотографию (она приведена ниже) и будьте осторожны, провожайте и встречайте своих детей из школы…

Хакасия, 6 сентября: По предварительным данным,  2 сентября 2016 года в период с 9 часов 55 минут до 10 часов 5 минут девочка зашла в подъезд своего дома по улице Чехова в городе Абакане. Следом за ней в подъезд зашел незнакомый мужчина, который совершил в отношении малолетней развратные действия.

Подозреваемый попал в объективы камер видеонаблюдения. Следственный комитет России по РХ  обращается ко всем жителям Республики Хакасия, которые располагают любой информацией, способной помочь следствию, позвонить по телефонам 8-913-050-00-55, 28-82-15, либо 02.

В настоящее время, следственными органами выполняются следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также на установление лица, совершившего данное преступление. Следователями допрашиваются потерпевшая, свидетели, проведен осмотр места происшествия. Расследование уголовного дела продолжается (вероятно, об этом случае СКР по Хакасии объявил так поздно, 6 сентября, потому, что обо всем случившемся родителям стало поздно известно от самого напуганного ребенка, впрочем, это всего лишь только наши предположения - АН "Хакасия Информ").

 

В столице Хакасии ищут педофила (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Наталья 7 сентября 2016 г. в 08:13

А почему бы не разместить видео с камеры наблюдения, по движению больше шансов установить личность этого нелюдя