top
Судья удалил девять футболистов и прекратил матч из-за нехватки игроков Погода в Хакасии 19 февраля: морозы усилились - к бурной весне В Германии раскритиковали идею отказа от антироссийских санкций Сегодня решится «олимпийская» судьба керлингиста из РФ Крушельницкого «Саяны» из Хакасии получили оплеуху в Приморье, но отомстили
Экономика » Бизнес
7 сентября 2016 г. в 08:56

«Ростелеком» в честь Дня компании дарит жителям Хакасии подарки

Фото из открытых источников

Компания «Ростелеком» приготовила щедрые подарки для свои абонентов: повышение скорости интернета, 1000 бонусов и дополнительный сервис для управления эфиром интерактивного телевидения. О подробностях акции можно узнать на официальном сайте компании.

Хакасия, 7 сентября: Пользователи интернета по оптике в городах областного значения получат максимальную скорость доступа на два месяца – до 31 октября текущего года.

Также всем клиентам – действующим и новым в рамках бонусной программы (подключившимся до 25 сентября в едином личном кабинете) будут начислены 1000 бонусов, которые станут доступны с 1 октября. Их можно обменять на вознаграждения из каталога подарков или воспользоваться интерактивным сервисом.

Кроме того, всем абонентам, подключившим услугу «Интерактивное ТВ» с 1 сентября, предоставляется дополнительный сервис «Управление просмотром» на два календарных месяцам с момента подключения.

Узнать о наличии технической возможности для подключения услуг компании, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания, или по телефонам 061, 062, по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800, а также на сайте компании. 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать