top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Политика
7 сентября 2016 г. в 09:45

Олланд просит Путина найти выход из сирийского конфликта

Фото из открытых источников

Президенты России и Франции провели отдельную встречу на саммите "Большой двадцатки" в Ханчжоу. На встрече обсуждались международные вопросы, мировые экономические проблемы, а также "маленькие скромные вопросы, касающиеся Франции и России".

Так, по результатам переговоров стало известно, что в грядущем октябре президент РФ Владимир Путин намерен совершить визит во Францию, на котором посетит ряд мероприятий, в том числе — открытие российского центра.

Кроме того, Олланд выступил инициатором обсуждения двух самых острых на сегодня для Европы вопросов — ситуации в Сирии и проблемы международного терроризма.

По словам Олланда, "Несмотря на то, что со всех сторон были приняты определенные военные решения, мы должны вести дело к решению этого кризиса политическими методами". Он считает, что решение этого вопроса позволит, по меньшей мере, частично решить и проблему терроризма.

Поэтому он просит Владимира Путина найти выход из сирийского конфликта.

"Точно, - ответил российский президент. - Хорошо, что мы нашли время увидеться на полях саммита "двадцатки".

Ещё на переговорах был задет вопрос Украины.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать