top
Су-57 в Сирии: испытания или реклама? Погода в Хакасии 23 февраля: Прощальные зимние снегопады «Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям
Общество
7 сентября 2016 г. в 15:34

Директор "школы педофилов" подал в отставку

Митинг родителей у школы №57. Фото из открытых источников

В Москве продолжает полыхать скандал вокруг школы №57 — родители учеников школы митингуют в поддержку учеников, а ученики рассказывают новые факты о домогательствах, директор школы заявил, что увольняется, а департамент образования Москвы опровергает этот факт.

Скандал вокруг школы №57 продолжает набирать обороты.

Сообщается, что родители учеников школы накануне начали митинг в поддержку школьной администрации. Они призывают московский департамент образования не допустить ухода директора Менделевича.

"Мы полагаем, что смена администрации школы в начале года навредит учебному процессу", — объясняет позицию родителей один из участников митинга Андрей Боломатов.

В то же самое время, другие ученики школы в соцсетях сообщают, что ситуация вокруг учителя истории Меерсона, которого обвиняют в растлении малолетних учениц, давно ни для кого в школе не секрет.

Более того, сообщают и о других преступлениях, совершаемых в школе. Например, о фактах торговли наркотиками.

А еще в растлении малолетних был обвинен "учитель математики, который щупает совсем уж маленьких мальчиков". Об этом заявила Галина Юзефович, известная, как литературный критик.

Директор школы Сергей Менделевич сообщил о том, что подал в отставку. Он сообщил: "Уважаемые коллеги, родители, учащиеся, выпускники! Я принял решение оставить дело всей моей жизни. Очень надеюсь, что мой уход поможет школе №57 выйти из тяжелого кризиса".

Однако представители департамента образования Москвы опровергают увольнение директора школы, которая долгое время считалась образцовой. По их данным, заявления об увольнении они не получали, в самом департаменте приказа об увольнении Менделевича не издавалось

Отметим, что по неподтвержденным данным, Менделевич не уволен и не будет уволен вплоть до разрешения скандала.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать