top
Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа Российским космонавтам назначили дату выхода в открытый космос
Происшествия
7 сентября 2016 г. в 15:07

В Хакасии во время пьяной ссоры именинник пытался зарубить топором гостя

Фото из открытых источников

Очередная кровь во время празднования дня рождения в Хакасии. Следственный комитет России по республике объявил о возбуждении уголовного дела по факту покушения на убийство, произошедшего четвертого сентября в аале Чапытков Бейского района Хакасии. Все до банальности просто и страшно одновременно – день рождения, пьянка, резкие слова, удар по голове топором, госпитализация. Если так случится, что пострадавший не выживет, статья будет переквалифицирована на «убийство», а это уже совсем другое тюремное наказание.

Хакасия, 7 сентября: По предварительным данным, 4 сентября 25-летний парень отмечал свой день рождения в кругу родственников и друзей. Вечером, когда все уже изрядно выпили, у него произошел конфликт с одним из гостей из-за того, что потерпевший оскорбил нецензурной бранью знакомую именинника.

Обвиняемый схватил топор и нанес обидчику один удар по голове, 31-летнего мужчину увезли в больницу, сейчас за его жизнь борются врачи.

Несостоявшегося убийцу-именинника задержали, скорее всего, он будет арестован по решению суда до окончания следствия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать