top
Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму Российскую экономику будут разогревать кредитами, кадрами и свободой Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии во время пьяной ссоры именинник пытался зарубить топором гостя

В Хакасии во время пьяной ссоры именинник пытался зарубить топором гостя

7 сентября 2016 г. в 15:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Очередная кровь во время празднования дня рождения в Хакасии. Следственный комитет России по республике объявил о возбуждении уголовного дела по факту покушения на убийство, произошедшего четвертого сентября в аале Чапытков Бейского района Хакасии. Все до банальности просто и страшно одновременно – день рождения, пьянка, резкие слова, удар по голове топором, госпитализация. Если так случится, что пострадавший не выживет, статья будет переквалифицирована на «убийство», а это уже совсем другое тюремное наказание.

Хакасия, 7 сентября: По предварительным данным, 4 сентября 25-летний парень отмечал свой день рождения в кругу родственников и друзей. Вечером, когда все уже изрядно выпили, у него произошел конфликт с одним из гостей из-за того, что потерпевший оскорбил нецензурной бранью знакомую именинника.

Обвиняемый схватил топор и нанес обидчику один удар по голове, 31-летнего мужчину увезли в больницу, сейчас за его жизнь борются врачи.

Несостоявшегося убийцу-именинника задержали, скорее всего, он будет арестован по решению суда до окончания следствия.

В Хакасии во время пьяной ссоры именинник пытался зарубить топором гостя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!