top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Происшествия
7 сентября 2016 г. в 12:57

Под Барнаулом мужчина убил и закопал собутыльника

Фото из открытых источников

О пропаже 24-летнего парня заявила его бабушка. По ее словам, внук ушел из дома в начале августа и не вернулся. Оказалось, что во время пьяной ссоры его убил собутыльник, который затем закопал тело в поле. В настоящее время подозреваемый задержан.

Второго сентября пожилая жительница Алтайского края заявила, что ее внук бесследно пропал. По словам пенсионерки, он ушел из дома еще месяц назад и до сих пор не вернулся.

Оказалось, что под пропажей молодого человека было замаскировано убийство.  Подозреваемым в совершении преступления оказался 29-летний местный житель. В дальнейшем по данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Установлено, что 8 августа погибший употреблял алкоголь с подозреваемым. Возникла ссора, в ходе которой и был зверски убит 24-летний парень.

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый перенес тело на открытую местность на расстоянии 200 метров от села Истимис, где закопал его.

В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дело  продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?