top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПод Барнаулом мужчина убил и закопал собутыльника

Под Барнаулом мужчина убил и закопал собутыльника

7 сентября 2016 г. в 12:57

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

О пропаже 24-летнего парня заявила его бабушка. По ее словам, внук ушел из дома в начале августа и не вернулся. Оказалось, что во время пьяной ссоры его убил собутыльник, который затем закопал тело в поле. В настоящее время подозреваемый задержан.

Второго сентября пожилая жительница Алтайского края заявила, что ее внук бесследно пропал. По словам пенсионерки, он ушел из дома еще месяц назад и до сих пор не вернулся.

Оказалось, что под пропажей молодого человека было замаскировано убийство.  Подозреваемым в совершении преступления оказался 29-летний местный житель. В дальнейшем по данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Установлено, что 8 августа погибший употреблял алкоголь с подозреваемым. Возникла ссора, в ходе которой и был зверски убит 24-летний парень.

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый перенес тело на открытую местность на расстоянии 200 метров от села Истимис, где закопал его.

В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дело  продолжается.

Под Барнаулом мужчина убил и закопал собутыльника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!