top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Алтае возбудили уголовное дело по факту мошенничества с покупкой квартир для детей-инвалидов

На Алтае возбудили уголовное дело по факту мошенничества с покупкой квартир для детей-инвалидов

22 июля 2016 г. в 11:29

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Уголовное дело по факту мошенничества с покупкой жилья для детей-инвалидов возбуждено по шести эпизодам. В числе подозреваемых - один из риэлторов. По данным следствия, с каждой квартиры, цена которых была гораздо выше рыночной, риэлторы оставляли себе 10-15% от ее стоимости. Отмечается, что деньги на покупку жилья выделялись из бюджета.

В Алтайском крае следователи возбудили уголовное дело по шести эпизодам мошенничества с покупкой жилья для семей с детьми-инвалидами за бюджетные средства. Об этом ТАСС сообщил руководитель СУ СК по региону Евгений Долгалев

"Суммы, которые платил бюджет за квартиры, были больше, чем платились на торгах, превышали рыночную. Разница оседала в карманах риэлторов, которые обладали информацией, которую могли получить только от кого-либо из должностных лиц Главного управления строительства Алтайского края", - сказал Долгалев.

От также отметил, что следователи провели по делу обыски и изъяли некоторые документы. Появился уже и список подозреваемых, в их числе фигурирует фамилия одного из риэлторов.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

На Алтае возбудили уголовное дело по факту мошенничества с покупкой квартир для детей-инвалидов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!