top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияФСБ обещает уничтожить пять тонн красной икры

ФСБ обещает уничтожить пять тонн красной икры

12 сентября 2016 г. в 10:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне сотрудники пограничной службы ФСБ обнаружили в поселке Оссора Камчатского края контейнер с икрой. Поскольку у владельца контейнера на нашлось документов, подтверждающих происхождение деликатеса, деликатес был изъят, и по словам сотрудников ФСБ, вскоре будет жестоко уничтожен. Сотрудниками ФСБ. Весь.

При этом уточняется, что общий вес изъятой икры — пять тонн. По нынешним ценам, это около 12 миллионов рублей.

По сведениям пограничников, все пять тонн икры находились в одном контейнере, расфасованные в двести упаковок.

Ни документов о происхождении, ни сопроводительных документов у владельца контейнера не нашлось. Куда направлялся контейнер — неясно. Где была добыта икра — неизвестно. Где, когда, как и кем она была произведена — большой вопрос. Маркировок на упаковках нет, документов, подтверждающих соответствие государственным стандартам качества, в наличии не имеется.

Таким образом, представители ФСБ сочли, что данная продукция произведена кустарно, потенциально представляет угрозу жизни и здоровью граждан. И за это все пять тонн красной икры приговорили к уничтожению.

Как именно будет уничтожаться икра, отметим, также не известно.

ФСБ обещает уничтожить пять тонн красной икры

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!