top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

В мире

ГлавнаяВ миреПять раз высланный из США сексуальный маньяк вновь вернулся и…

Пять раз высланный из США сексуальный маньяк вновь вернулся и…

12 сентября 2016 г. в 12:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

… И устроил новую серию нападений в Техасе: полиция Остина (Техас, США) арестовала подозреваемого в серийном изнасиловании Никодемо Кориа-Гонсалеса. Когда мужчину арестовали, выяснилось, что этого человека уже пять депортировали из Штатов, но он, каким-то образом смог возвращаться и возвращаться, обходя все препоны службы иммиграции и таможенного контроля, после чего вновь нападал на людей с целью сексуального насилия. Его ловили, но почему-то не судили, а высылали вновь – а он вновь, как Ванька-встанька, переходил границе в поисках новых жертв (медом ему там, что ли, намазано…).

Одна из жертв маньяка рассказала, что он облил ее бензином и пытался сжечь на костре, передает телеканал Fox 7, добавляя Кориа-Гонсалес приглашал проституток и избивал их. И вот теперь его все-таки арестовали.

При этом представитель техасского отдела иммиграционной службы уже заявили американским СМИ следующее: «Пять раз депортирован, и он все еще здесь? Что он сделал в первый раз, чтобы его выслали из страны? Почему никто не стал разбираться во второй, третий, четвертый раз? А пятый? И он снова получил возможность вернуться обратно? Он упертый сукин сын, но в какой-то момент все эти танцы для него закончатся, и закончатся в тюрьме».

А чуть позже выяснилось, что мужчина в США все-таки был ранее судим, в том числе трижды - за вождение в состоянии алкогольного опьянения. После каждого приговора его высылали в Мексику, но…

И вот довозвращался. Теперь сядет. Судя, по всему, надолго...

Пять раз высланный из США сексуальный маньяк вновь вернулся и…

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!