top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане загорелся продуктовый магазин

В Абакане загорелся продуктовый магазин

13 сентября 2016 г. в 09:06

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пожар произошел накануне рано утром. В помещении еще никого не было, поэтому огонь повредил только торговое оборудование и продукты.

Хакасия, 13 сентября: По данным МЧС Хакасии, пожар в абаканском продуктовом магазине случился из-за нарушений монтажа электрооборудования. На момент прибытия пожарных подразделений из окон здания шел дым. Внутри никого не было. Площадь пожара составила 10 квадратных метров, огнем повреждены торговое оборудование и продукты. 

Однако это не единственный пожар, который зарегистрирован за минувший день на территории Хакасии. Так, в Аскизском районе из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи загорелись надворные постройки.

А именно в селе Балыкса днем загорелась баня. Из-за позднего обнаружения пожара огонь перекинулся на надворные постройки. На момент прибытия огнеборцев горели крыши бани, надворных построек и времянки. Площадь пожара составила 42 квадратных метра.

Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 447 пожаров и 208 палов травы, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

В Абакане загорелся продуктовый магазин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!