top
Гороскоп на 7 декабря: Тельцы выигрывают, а Близнецы транжирят деньги Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет

Общество

ГлавнаяОбществоТоп-менеджер "ЦентрОбуви" объявлен в розыск

Топ-менеджер "ЦентрОбуви" объявлен в розыск

14 сентября 2016 г. в 14:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Правоохранительные органы сообщают, что один из высших руководителей компании "ЦентрОбувь" объявлен в розыск — его обвиняют в крупном мошенничестве. Мошенничество заключалось в том, что он взял большой кредит и неожиданно исчез.

Точная сумма, на которую топ-менеджер "ЦентрОбуви" оформил кредит в Газпромбанке, пока не сообщается, как неизвестно и имя разыскиваемого.

Когда безымянный менеджер оформил кредит, тоже не уточняется, но известно, что решение о начале розыска мошенника было принято по результатам проверки, проведенной Следственным комитетом — то есть времени с тех пор могло пройти прилично.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, по данным проверки ГСУ ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Мошенничество".

По неподтвержденным пока данным, речь может идти о Сергее Ломакине, который является держателем крупного пакета акций "ЦентрОбуви", то есть входит в руководство компании.

Что касается суммы, похищенной мошенником, то, со слов источника, речь идет о невыплате кредитов на общую сумму около девяти миллиардов рублей. Другие источники сообщают, что в действительности сумма гораздо меньше.

Кроме того, сообщается, что эти кредиты изначально предназначались на обеспечение работы торговой сети, но затем путем использования мошеннических схем, были направлены на другие цели.

Топ-менеджер "ЦентрОбуви" объявлен в розыск

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!