top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
В мире
14 сентября 2016 г. в 14:07

Ученый из США считает, что Путин отравил Клинтон

Беннет Омалу. Фото из открытых источников

Беннет Омалу, один из американских патологоанатомов, отметился предположением, согласно которому кандидат в президенты США Хиллари Клинтон вовсе не больна пневмонией, а на самом деле отравлена российским спецслужбами или наемниками Трампа.

Беннет Омалу известен в США, как патологоанатом, довольно авторитетный в своей области. Поэтому его предположение о том, что Хиллари Клинтон отравлена, вызвало некоторый резонанс в соцсетях.

Омалу заявил, что Клинтон следует "проверить кровь" с целью выяснить, не содержится ли в нем яда.

Омалу при этом не выдвинул никаких предположений о том, какой именно яд мог вызвать те симптомы, которые наблюдаются у Клинтон, что довольно странно для ученого.

Но зато Омалу знает, кто именно отравил Клинтон: "Вполне возможно, что она отравлена. Я не доверяю Путину и Трампу. С этими двумя все возможно".

Отметим, что подобное заявление просто должно было появиться рано или поздно, и поэтому заждавшиеся пользователи соцсетей приняли его с распростертыми объятьями.

Но не совсем в том ключе, в котором хотелось бы Омалу и демократам: по большей части, пользователи комментируют это заявление с сарказмом и возмущением и интересуются, "Сколько Омалу заплатили, чтобы опубликовать это".

Но есть и те, кто воспринимает заявления Омалу всерьез.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать