top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
В мире
14 сентября 2016 г. в 14:07

Ученый из США считает, что Путин отравил Клинтон

Беннет Омалу. Фото из открытых источников

Беннет Омалу, один из американских патологоанатомов, отметился предположением, согласно которому кандидат в президенты США Хиллари Клинтон вовсе не больна пневмонией, а на самом деле отравлена российским спецслужбами или наемниками Трампа.

Беннет Омалу известен в США, как патологоанатом, довольно авторитетный в своей области. Поэтому его предположение о том, что Хиллари Клинтон отравлена, вызвало некоторый резонанс в соцсетях.

Омалу заявил, что Клинтон следует "проверить кровь" с целью выяснить, не содержится ли в нем яда.

Омалу при этом не выдвинул никаких предположений о том, какой именно яд мог вызвать те симптомы, которые наблюдаются у Клинтон, что довольно странно для ученого.

Но зато Омалу знает, кто именно отравил Клинтон: "Вполне возможно, что она отравлена. Я не доверяю Путину и Трампу. С этими двумя все возможно".

Отметим, что подобное заявление просто должно было появиться рано или поздно, и поэтому заждавшиеся пользователи соцсетей приняли его с распростертыми объятьями.

Но не совсем в том ключе, в котором хотелось бы Омалу и демократам: по большей части, пользователи комментируют это заявление с сарказмом и возмущением и интересуются, "Сколько Омалу заплатили, чтобы опубликовать это".

Но есть и те, кто воспринимает заявления Омалу всерьез.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать