top
В РФ предложили создать термоядерную мегаракету за $210 миллиардов В разгар дня в Абакане загорелась пассажирская «Газель» Порошенко узаконил войну на Донбассе. Стоит ждать новой бойни Матвиенко призвал к рэпу без секса Захарова призвала Бориса Джонсона разобраться в ситуации с задержанной в Британии россиянкой
Экономика » Новости наших партнёров
16 сентября 2016 г. в 08:34

В Хакасии готовятся к традиционному празднику урожая

Фото из открытых источников

Жители республики Хакасия активно готовятся к предстоящему празднику нового урожая, который является традиционным для региона. Местом проведения Уртун тойы, который состоится 24 сентября, станет республиканский столичный ипподром. В этом торжестве поучаствуют все районы и населенные пункты республики. Они, в частности, смогут представить свои подворья, украшенные дарами нового урожая, в рамках специальной выставки-конкурса. Кроме того, гостей Уртун тойы ожидают ярмарки, концерты и другие увеселительные мероприятия.

По словам организаторов торжества, оно будет чрезвычайно интересным и запоминающимся. Отметим, что в преддверии этого праздника многие представительницы прекрасного пола подбирают удачные наряды и посещают салоны красоты, чтобы блеснуть среди гостей мероприятия. Конечно же, не чужды веяниям моды и требованиям времени современные мужчины. Так, все большую популярность среди них обретает такой формат парикмахерской как барбершоп, в котором к каждому клиенту предусматривается индивидуальный подход.

Такие заведения представляют собой уникальный клуб для мужчин, в котором они могут получить квалифицированные услуги настоящих профессионалов - барберов. Подобные парикмахерские появились еще в начале XX века, однако на время утратили сою популярность, уступив более универсальным заведениям с двумя залами. Сегодня же данный формат снова в моде, позволяя посетителям окунуться в уникальную ретро-атмосферу. Поспособствовал возрождению барбершопов новый виток популярности растительности на лице. Только профессиональные барберы в совершенстве владеют опасной бритвой, которая позволяет им грамотно подбирать и создавать подходящую форму бороды для каждого клиента.

Вместе с тем перечень услуг таких заведений сегодня не ограничивается бритьем. Сюда приходят, чтобы сделать модную стрижку, полностью изменив или дополнив свой образ. Кроме того, многие мужские парикмахерские постепенно расширяют сферу своей работы, предлагая клиентам и различные косметологические процедуры. Несмотря на то, что стоимость услуг в барбершопах часто более высокая, чем в стандартных парикмахерских, все больше представителей сильного пола предпочитают посещать такие заведения. Ведь именно здесь мужчина может в полной мере расслабиться и полностью довериться мастеру, будучи уверенным в его профессионализме, а на выходе получить результат, который идеально подчеркнет его харизму и индивидуальность.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать