top
На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер Американские ученые погрузили человека в анабиоз Турция атаковала сирийскую Ракку

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииВКонтакте снова "упал"

ВКонтакте снова "упал"

16 сентября 2016 г. в 08:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне произошел очередной отказ сети "ВКонтакте". Пользователи соцсети обнаружили, что их сохраненные аудиозаписи пропали, некоторые жаловались на трудности с доступом к соцсети. Беженцы из "ВКонтакте" собрались в Twitter, где получили дозу сочувствия и понимания от "твиттерян".

Как сообщается, сохраненные аудиозаписи стали недоступны около 23:11. Пользователи уточняют, что музыка была недоступна как в мобильной версии сайта, так и в версиях соцсети для ПК.

Пострадавшие утверждают, что при попытке зайти в раздел аудиозаписей, они получали следующее сообщение: "К сожалению, раздел Аудиозаписей временно недоступен. Мы уже работаем над устранением неисправностей. Пожалуйста, попробуйте зайти позже".

Чуть позже появились сообщения о том, что пользователи не могут залогиниться во "вконтактик".

Представители администрации соцсети на многочисленные мольбы о помощи ответили так: "Мы в курсе ситуации, чиним".

Отметим, что на данный момент, по данным анонимных источников АН"Хакасия Информ", ситуация стабилизирована, аудиозаписи вернулись на свое место. "Вконтактовские" беженцы покинули "Твиттер".

Отметим, что далеко не первый сбой в работе соцсети. С тех пор, как дуров покинули соцсеть, "падения" соцсети стали настолько часты, что описываются устоявшимся термином #вкживи. В случае очередного падения соцсети, пользователи бегут в "Твиттер", где громко жалуются на жизнь вообще и "ВК" в частности.

ВКонтакте снова "упал"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!