top
НАТО видит «неприемлемые угрозы» в словах Путина Стерджен: если Британия выйдет из ЕС — Шотландия выйдет из Британии Комплекс Коновалова. Вот он снова мелко мстит Голикова: исполнение поручений президента обойдется в 80 миллиардов рублей Австрия поддерживает «Северный поток-2»
В мире
16 сентября 2016 г. в 08:52

В Германии произошли столкновения между националистами и беженцами

Фото из открытых источников

Агентство DPA сообщает, что накануне произошли масштабные столкновения между беженцами и местными жителями в городе Баутцен (Саксония, восточная Германия). В общей сложности в столкновения участвовали около ста человек: около двадцати человек со стороны беженцев, и до восьмидесяти — со стороны местных.

Отметим, что точных данных о пострадавших пока нет.

Столкновения описываются как серия скандалов и драк между беженцами и превосходящей по численности группой местных жителей. По словам полицейских, участники конфликта оскорбляли друг друга, изредка дрались и кидались бутылками.

Иными словам, какого-либо организованного побоища не было.

Известно, что в подавлении конфликта было задействовано около 100 полицейских. Они пытались развести враждующих и обращались к ним с призывами покинуть место столкновений, однако они неожиданно подверглись организованной атаке со стороны беженцев — те принялись швырять в них бутылками и палками. Как сообщается, несколько полицейских получили серьезные ранения.

До сих пор неизвестно, по чьей инициативе произошел конфликт. Количество задержанных местных, а также количество задержанных мигрантов не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,87

    74,15 74,68

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300