top
Сенатор предложил закрывать супермаркеты на выходные МИД Кубы: США перебрасывают войска к Венесуэле Злоумышленники бросили избитого мужчину в саяногорском баре В Курганской области школьников пытались накормить загадочным мясом Погода в Хакасии 21 февраля: Столицу накроет зимний туман
Спорт
16 сентября 2016 г. в 13:14

Хакасия отметилась на первенстве мира по женской вольной борьбе в Грузии

Фото из открытых источников

Сразу две медали завоевали представительницы Хакасии. Это Мария Тюмерекова и Валерия Чистобаева, сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии. В ведомстве отметили, что Мария удостоена серебряной медали, а Виктория - бронзовой. Поздравляем наших землячек!

Хакасия, 16 сентября: С 13 по 18 сентября в Тбилиси (Грузия) проходит первенство мира по вольной, греко-римской и женской борьбе среди кадетов. Лучшие борцы мира разыграют 30 комплектов наград в 10 весовых категориях. 

Как сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии, две спортсменки из спортивной школы олимпийского резерва им. В.И. Чаркова, представляющие на соревнованиях нашу республику, уже завоевали первые награды. 

В частности, Мария Тюмерекова стала серебряным призером в весовой категории до 49кг, а Виктория  Чистобаева - бронзовым призером первенства мира среди девушек в весовой категории до 38 кг.

В спортивном ведомстве Хакасии отметили, что девушки занимаются под руководством мастера спорта Владимира Чучунова и заслуженного мастера спорта Лилии Каскараковой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
16 сентября 2016 г. в 16:02
Молодцы,так держать!!!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу