top
Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду «Гринпис» предлагает вырастить на заброшенных сельхозземлях «лесной огород» Это по любви: японка убила американского военнослужащего Впервые за десять лет в Катаре прошел сильный ливень После первых морозов Хакасия точит коньки
Спорт
16 сентября 2016 г. в 13:14

Хакасия отметилась на первенстве мира по женской вольной борьбе в Грузии

Фото из открытых источников

Сразу две медали завоевали представительницы Хакасии. Это Мария Тюмерекова и Валерия Чистобаева, сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии. В ведомстве отметили, что Мария удостоена серебряной медали, а Виктория - бронзовой. Поздравляем наших землячек!

Хакасия, 16 сентября: С 13 по 18 сентября в Тбилиси (Грузия) проходит первенство мира по вольной, греко-римской и женской борьбе среди кадетов. Лучшие борцы мира разыграют 30 комплектов наград в 10 весовых категориях. 

Как сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии, две спортсменки из спортивной школы олимпийского резерва им. В.И. Чаркова, представляющие на соревнованиях нашу республику, уже завоевали первые награды. 

В частности, Мария Тюмерекова стала серебряным призером в весовой категории до 49кг, а Виктория  Чистобаева - бронзовым призером первенства мира среди девушек в весовой категории до 38 кг.

В спортивном ведомстве Хакасии отметили, что девушки занимаются под руководством мастера спорта Владимира Чучунова и заслуженного мастера спорта Лилии Каскараковой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
16 сентября 2016 г. в 16:02
Молодцы,так держать!!!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом