top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

Спорт

ГлавнаяСпортСпортсменка из Хакасии положила на лопатки Стамбул

Спортсменка из Хакасии положила на лопатки Стамбул

7 июля 2018 г. в 10:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Очередной успех спортсменов из Хакасии: «Мария Тюмерекова - победитель международного турнира по женской борьбе», сообщает пресс-служба министерства спорта республики на официальном сайте правительства региона. Спортсменка из Хакасии не единожды радует и своих поклонников, и своего тренера собственными спортивными достижениями, принося республике славу одного из самых спортивных сибирских регионов. АН «Хакасия Информ» от всей души поздравляет Марию Тюмерекову (на фото) и ее тренера Владимира Чугунова с этой победой и надеется, что в будущем у этого спортивного дуэта таких побед будет еще немало.

Хакасия, 7 июля: К сожалению, информации, которую дает для спортивной общественности республики пресс-служба министерства спорта РХ, довольно мало, чтобы еще больше порадоваться за данный успех (надеемся, что в будущем это досадное упущение будет исправлено – АН «Хакасия Информ»). Сообщается лишь, что международные соревнования по женской борьбе (что это был за турнир и как он назывался, наверняка скоро выяснится) прошли в турецком городе Стамбул, куда совсем недавно съехались сильнейшие спортсменки планеты.

И вот воспитанница Хакасской республиканской спортивной школы олимпийского резерва имени В.И.Чаркова Мария Тюмерекова в составе сборной команды России по женской борьбе успешно выступила в весовой категории до пятидесяти трех килограммов, став победительницей соревнований.

А спортивный сезон продолжается...

Спортсменка из Хакасии положила на лопатки Стамбул

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!