top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Спорт
7 июля 2018 г. в 10:31

Спортсменка из Хакасии положила на лопатки Стамбул

Фото из открытых источников

Очередной успех спортсменов из Хакасии: «Мария Тюмерекова - победитель международного турнира по женской борьбе», сообщает пресс-служба министерства спорта республики на официальном сайте правительства региона. Спортсменка из Хакасии не единожды радует и своих поклонников, и своего тренера собственными спортивными достижениями, принося республике славу одного из самых спортивных сибирских регионов. АН «Хакасия Информ» от всей души поздравляет Марию Тюмерекову (на фото) и ее тренера Владимира Чугунова с этой победой и надеется, что в будущем у этого спортивного дуэта таких побед будет еще немало.

Хакасия, 7 июля: К сожалению, информации, которую дает для спортивной общественности республики пресс-служба министерства спорта РХ, довольно мало, чтобы еще больше порадоваться за данный успех (надеемся, что в будущем это досадное упущение будет исправлено – АН «Хакасия Информ»). Сообщается лишь, что международные соревнования по женской борьбе (что это был за турнир и как он назывался, наверняка скоро выяснится) прошли в турецком городе Стамбул, куда совсем недавно съехались сильнейшие спортсменки планеты.

И вот воспитанница Хакасской республиканской спортивной школы олимпийского резерва имени В.И.Чаркова Мария Тюмерекова в составе сборной команды России по женской борьбе успешно выступила в весовой категории до пятидесяти трех килограммов, став победительницей соревнований.

А спортивный сезон продолжается...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать