top
Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя Курс валют на 11-15 ноября: колеблемся на волнах ожиданий Российские самбисты стали победителями в медальном зачете на чемпионате мира США призвали власти Ирака не сопротивляться протестующим

Общество

ГлавнаяОбществоЗахарченко: "Меня подставили и я знаю — кто"

Захарченко: "Меня подставили и я знаю — кто"

17 сентября 2016 г. в 10:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Заместитель начальника управления "Т" МВД России Дмитрий Захарченко заявил, что найденные в квартире его сестры почти девять миллиардов рублей ему не принадлежат, и об этом же говорит его сестра. По словам Захарченко, его подставили, и обнаруженная гигантская сумма денег — явная "подстава".

Отметим, что на данный момент Захарченко подозревается в получении взятки в особо крупном размере (семь миллионов рублей), а также в злоупотреблении должностными полномочиями.

Что касается денег, найденных в квартире сестры Захарченко, а также на счетах, принадлежащих его отцу, то, насколько можно понять из официальных заявлений СКР, следователи не знают, что о них и думать.

Сам Захарченко до того, как объяснить появление этих денег подставой, говорил так: "Надо выяснить у сводной сестры, чьи это средства. С ней я обычно виделся довольно редко: может, раз в полтора года. Думаю, что собственник этих денег скоро найдется".

Обвинения в получении взятки он также не признает. Кроме того, он считает, что ему угрожает опасность, особенно в изоляторе временного содержания.

Он также заявляет — "Я знаю, кто за этим стоит". Однако, кто именно "за этим стоит", он не объясняет.

Между тем, сестра Захарченко также ранее открещивалась от денег в квартире, записанной на её имя: по её словам, она в этой квартире не проживает и бывает в ней редко.

Любопытно, что она также уклонялась от ответа на вопрос, у кого ещё могут быть ключи от квартиры, где деньги лежат: по её словам, она не помнит.

Сама она, как и её муж, официально безработная. Квартира, по предварительным оценкам, стоит около 85 миллионов рублей.

Захарченко: "Меня подставили и я знаю — кто"

Дмитрий Захарченко. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

!!! 17 сентября 2016 г. в 11:54

Смешно читать , "подставили". Способа попроще не нашлось подбросили полторы тонны денег. Анекдот.