top
В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище

Политика » Выборы 2018

ГлавнаяПолитикаВыборы 2018Председатель хакасского Парламента Владимир Штыгашев уже проголосовал

Председатель хакасского Парламента Владимир Штыгашев уже проголосовал

18 сентября 2016 г. в 10:22

: xakacinfo

Теги :

Председатель Верховного Совета Республики Хакасия Владимир Штыгашев традиционно одним из первых проголосовал на своём избирательном участке №33 в Абакане, и призвал всех, кому небезразлична судьба страны, сделать свой выбор.

Хакасия, 18 сентября: «Очень важно принять участие в голосовании - говорит Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев, который неизменно является одним из первых проголосовавших на 33-м избирательном участке города Абакана. - Важен голос каждого гражданина, ведь именно явка является тем критерием, по которому мы можем дать оценку работе власти. Тем более, что именно выборы это возможность для населения управлять государством. Я призываю всех прийти на избирательные участки и проголосовать за достойного кандидата».

Правом участия в голосовании обладает 391 тысяча жителей республики. На пост депутата Государственной Думы России по одномандатному избирательному округу № 35 претендует 6 кандидатов, за места в республиканском парламенте борется 11 человек, на местных выборах зарегистрировано 90 кандидатов, сообщает пресс-служба ВС РХ.

 

 

 

Председатель хакасского Парламента Владимир Штыгашев уже проголосовал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!