top
2657 жителей Хакасии лечатся от COVID-19 Маленький Богдан стал сотым новорожденным в Таштыпском районе В подвале жилого дома в Красноярске коммунальщики нашли забетонированные кости В Хакасии будут судить охотника за чужим добром Гороскоп на 28 ноября: Стрельцы спокойны, а Рыбы осторожны

Политика

ГлавнаяПолитика Единоросс Исаев обвинил Зюганова в лицемерии

Единоросс Исаев обвинил Зюганова в лицемерии

29 января 2010 г. в 10:18

:

Теги :

Единоросс Андрей Исаев раскритиковал лидера КПРФ Геннадия Зюганова за сравнение «ЕР» с КПСС. Он обвинил Зюганова в лицемерии. По словам Исаева, идеология Зюганова – маркистско-ленинский кирпич с доморощенным «кпрфовским» вариантом русского национализма. Также Исаев заявил, что КПРФ не раскаялась в преступлениях своих предшественников и коммунисты никогда не получат власть.

Первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России», депутат Госдумы Андрей Исаев в четверг ответил в статье на прозвучавшую на Госсовете 22 января критику лидера КПРФ Геннадия Зюганова, пишет газета ВЗГЛЯД.

В том выступлении лидер коммунистов, напомнил Исаев, сравнил «ЕР» с КПСС и указал на недостатки единороссов. Исаева заинтересовали слова Зюганова, осуждающие монополизм КПСС. По словам Исаева, многим сторонникам коммунистического лидера «должно было показаться, что эпигон Ильича бредит наяву».

«Если они так подумали, то ошиблись. Это не бред, не раздвоение сознания. Это лицемерие не только главный элемент политики Зюганова, но и единственный цемент, скрепляющий воедино разномастные куски его идеологии», − уверен Андрей Исаев.

Разбирая идеологию Геннадия Зюганова, единоросс назвал главным ее «куском» марксизм-ленинизм, в состав которого вошли антипатриотизм и «агрессивное неприятие русского, российского патриотизма в особенности». Автор статьи напомнил, что во время Крымской войны, «героев которой вроде бы чтит вместе с нами господин Зюганов», Карл Маркс призывал коалицию европейских стран к полному разгрому России.

«Нигде и никогда Геннадий Андреевич не заявлял, что отрицает, по крайней мере, в этой части, гениальность своих учителей Маркса и Энгельса», − утверждает Андрей Исаев, добавляя, что с приходом к власти большевистского режима главным творцом антинациональной политики стал Ленин, который за это «ни разу не подвергался Геннадием Андреевичем никакому осуждению».

Также Исаев обвинил Зюганова в лицемерии – «экивоках уважения» к православию, которое «последовательно ненавидел Ильич». А на Госсовете Исаев увидел, «как славно уживаются в Геннадии Андреевиче адепт сталинского тоталитаризма с самым радикальным либералом а-ля Валерия Новодворская».

Лицемерие не только главный элемент политики Зюганова, но и единственный цемент, скрепляющий воедино разномастные куски его идеологии
Лицемерие не только главный элемент политики Зюганова, но и единственный цемент, скрепляющий воедино разномастные куски его идеологии

По его словам, Зюганов «должен был бы возмущаться не тем, что у нас мало оппозиции в региональных парламентах, а тем, что вообще выбирают не из одного кандидата», а также тем, «что речи депутатов пишет не инструктор райкома партии». «Он сам, как знаток советской демократии, должен был бы предложить себя признать на выбор: врагом народа, клеветником на общественный государственный строй либо человеком психически нездоровым. Вместо этого он предлагает какую-то чистую «каспаровщину», − пишет Исаев.

Под этим он подразумевает требования лидера КПРФ принять закон об оппозиции и «дать» ей гарантированный процент на выборах. Единоросс уверен, что Зюганов взял от «радикальных демократов» манеру бездоказательно списывать проигрыши на «происки антинародного режима». По его словам, жалобы на фальсификации во время прошлогодних октябрьских выборов на деле обернулись «0,02% от всех избирательных участков, а подтвержденные иски касаются 0,01% участков, и поданы они не только КПРФ, но и всей мыслимой и немыслимой оппозицией».

Андрей Исаев вспомнил эпизод на Госсовете, когда на заданный президентом России Дмитрием Медведевым вопрос лидеру КПРФ, почему в местных советах коммунисты представляют 2% от общего числа депутатов, Зюганов, «не моргнув глазом», заявил, что его соратников запугали. Исаев отмечает, что Зюганов не объяснил, почему в законодательные собрания и Госдуму «рвутся тысячи членов КПРФ, которых перспектива остаться без света и газа совершенно не пугает».

Отсюда единоросс делает вывод, что «противоречивые идеи» своей идеологии Зюганов использует «в борьбе против существующего режима», который «черпает свою легитимность из многократных голосований народа за его лидеров и представителей». Исаев добавил, что этот «режим» опирается на голоса абсолютного большинства россиян и поэтому называется «демократией».

«Именно с демократией, с реальной властью народа Геннадий Андреевич последовательно борется уже не первое десятилетие. Это квинтэссенция его идеологии, и сегодняшние его призывы к большей политической свободе никого не смогут обмануть. Свобода понимается им однозначно: ослабление демократического государства и политической воли его сторонников − для того чтобы коммунистам было легче вновь захватить власть», − уверен Исаев.

Первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» утверждает, что «мечтам коммунистов не суждено сбыться». «Эта партия, так никогда и не раскаявшаяся в страшных преступлениях своих предшественников, так презирающая человеческую свободу, партия с такой запутанной и непредсказуемой идеологией не имеет права на власть в России, по крайней мере, в своем нынешнем виде. И не получит ее никогда», − подытожил он.

 Единоросс Исаев обвинил Зюганова в лицемерии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-10°C, снег

  • USD ЦБ: 75.8599 EUR ЦБ: 90.4629

Курсы валют на сегодня:

  • 75,00 $77,00

    89,90 91,90

  • 75,43 $76,64

    90,20 91,58

  • 73,96 $77,76

    88,20 92,72

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
28 ноября 2020 г. в 20:17

Дмитрий Орлов выступает с докладом "Большая кампания-2021: интриги на старте и стратегия основных игроков". Условия, в...

Сибиряк
28 ноября 2020 г. в 20:14

‼️После вчерашнего эфира "Дьявол кроется в деталях" в стриме #СтенаСосновского на канале #СоловьевLive наш интернет-журн...

Сибиряк
28 ноября 2020 г. в 20:07

🌐Самое интересное от "Кремлевского безБашенника" за неделю с лучшими комментариями коллег: 1. Михаил Мишустин никак не...

НЕЗЫГАРЬ
28 ноября 2020 г. в 20:00

Пензенского феодала губернатора Ивана Белозерцева могут ждать серьезные неприятности. Причина – война, начавшейся у него...

НЕЗЫГАРЬ
28 ноября 2020 г. в 19:14

Не помешало бы добавить немного реальности в одну из "сказочных" публикаций от НОП. Читаю, и диву даюсь! На ум приход...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала