top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Происшествия
19 сентября 2016 г. в 15:12

Герой кулинарного ТВ-шоу изнасиловал, пытал и закопал женщину

Фото из открытых источников

Следственный комитет России сообщает о задержании звезды кулинарного шоу «Званый ужин» на Рен-ТВ Андрея Кудрявцева (на фото), который со своим знакомым Ильей Бадеевым подозревается в разбое и убийстве.

Вот что сообщает пресс-служба СКР: «По версии следствия, в мае 2016 года 23-летняя девушка безвестно исчезла, покинув квартиру, в которой проживала, одного из жилых домов по Борисовскому проезду в городе Москве. В ходе крупномасштабных следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны Андрей Кудрявцев и Илья Бадеев. Подельники вывезли потерпевшую в лесную полосу, расположенную вблизи одного из поселков Московской области, убили и, с целью сокрытия следов преступления, захоронили».

Московская пресса уже выяснила подробности этого кошмара. Так, «МК» утверждает, что все началось со знакомства 24-летнего Бадеева с девушкой в интернете. Во время разговора девушка пожаловалась, что вскоре ее выгонят из съемной квартиры, видимо, как бы намекая на что-то… В ответ Бадеев, не поверив будущей жертве, что у нее нет денег, предложил ей совместно отдохнуть в выходные дни, за что пообещал 15 тысяч рублей.

Далее новый знакомый встретился с девушкой и отвез ее в Подмосковье, где снимал квартиру 52-летний Кудрявцев. Мужчины по очереди изнасиловали ее, а затем пытали, выведывая коды доступа к пластиковым картам, затем задушили и закопали. Денег на картах не оказалось.

Оба уже сознались в содеянном.

У Кудрявцева при обыске были найдены женские украшения и мобильные телефоны, что заставило предположить серию убийств.

Напомним, что год назад Андрей Кудрявцев принимал участие в телепрограмме «Званый ужин» рассказывал, как следует готовить ужин и развлекать гостей из числа случайных знакомых. В эфире Кудрявцев рассказывал, что много лет занимается промышленным альпинизмом, рисует картины, вырезает курительные трубки и коллекционирует японские мечи. Он утверждал, что вся его жизнь связана с преодолением опасности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,35 $65,80

    75,67 76,19

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать