top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

В мире

ГлавнаяВ миреСердючка недовольна Порошенко

Сердючка недовольна Порошенко

19 сентября 2016 г. в 15:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Актер Андрей Данилко, более известный, как Верка Сердючка, заявил — он не понимает, как можно быть президентом Украины и не подумать о людях, простых украинцах. Вот он, например, как руководитель своей команды, всегда о думает и заботится, а Порошенко почему-то нет.

По словам Данилко, ему не нравится обстановка на Украине.

Он не понимает, "как на все это реагировать – тарифы, цены, курс доллара". Он утверждает, что ситуация, когда президент Украины "не думает о людях" — неестественна: например он, Данилко, "тоже руководитель, правда, не страны, а скромного коллектива. Но мне приходится думать о каждом в этом коллективе".

Собственно, руководителям страны следует поступить так же, как и он. А они не поступают.

Вот поэтому он и не выступает в образе Сердючки, которая, по его словам, не смогла бы обойтись без комментариев в адрес руководства, и исключительно с применением ругательств из языка страны-агрессора.

Примечательно, что заявление Данилко в основных своих положениях перекликается с заявлением известного на Украине (а благодаря своей агрессивной русофобии — и в России тоже) шоумена Владимира Зеленского.

Он заявил, в частности, что "У нас [на Украине] абсолютно новый уровень экономики — этот уровень называется “попрошайничество”. Мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран".

Хотя Зеленский тоже обошелся без матов, он был к близок к применению максимально грубых образов: по его словам, Украину сегодня можно сравнить с “актрисой немецкого фильма для взрослых. То есть готова принять в любом количестве с любой стороны”.

Общего в заявлениях Данилко и Сердючки то, что они оба относятся к так называемому "креативному классу" и оба недовольны состоянием экономики в стране.

То есть, недавняя история страны, в которой есть такие страницы, как антиконституционный переворот, гражданская война на юго-востоке страны, акты террора по всей стране, включая самые вопиющие (сожженные заживо "колорады" в Одессе, например) их вполне устраивают, а вот экономика беспокоит, да.

Или шоумены просто недовольны конкуренцией со стороны властей?

Сердючка недовольна Порошенко

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!