top
В Хакасии временно ограничат движение в Аскизском районе Высшее образование в Чехии - гарантия качества и успеха Минспорта России придумало, как наказывать спортсменов за допинг Стало известно, кто из знаменитостей поздравит черногорцев с Днем города День города в Абакане не стал безалкогольным
Происшествия
20 сентября 2016 г. в 09:03

В Зеленогорске первокурсник отравился газом

Фото из открытых источников

Следователи устанавливают обстоятельства гибели 16-летнего учащегося техникума. По предварительным данным, смерть подростка наступила в результате отравления бытовым газом. По данному факту проводится доследственная проверка.

Хакасия, 20 сентября: Трагедия произошла в городе Зеленогорске (Красноярский край).

17 сентября 16-летний первокурсник  пришел в гости к своей тёте , проживающей в одном из общежитий  города Зеленогорска, и остался у неё ночевать.

На следующий день родственница ушла на работу, а вернувшись вечером, обнаружила у себя в ванной комнате тело несовершеннолетнего подростка. По предварительным данным, смерть мальчика, предположительно, наступила в результате отравления бытовым газом.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, при осмотре места происшествия следователи  рядом с телом подростка обнаружили   баллончик.

"Погибший характеризовался положительно, не имел проблем с учебой, ранее не был замечен в токсикомании. В настоящее время проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,05 $67,70

    76,10 77,07

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать