top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Происшествия
20 сентября 2016 г. в 09:03

В Зеленогорске первокурсник отравился газом

Фото из открытых источников

Следователи устанавливают обстоятельства гибели 16-летнего учащегося техникума. По предварительным данным, смерть подростка наступила в результате отравления бытовым газом. По данному факту проводится доследственная проверка.

Хакасия, 20 сентября: Трагедия произошла в городе Зеленогорске (Красноярский край).

17 сентября 16-летний первокурсник  пришел в гости к своей тёте , проживающей в одном из общежитий  города Зеленогорска, и остался у неё ночевать.

На следующий день родственница ушла на работу, а вернувшись вечером, обнаружила у себя в ванной комнате тело несовершеннолетнего подростка. По предварительным данным, смерть мальчика, предположительно, наступила в результате отравления бытовым газом.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, при осмотре места происшествия следователи  рядом с телом подростка обнаружили   баллончик.

"Погибший характеризовался положительно, не имел проблем с учебой, ранее не был замечен в токсикомании. В настоящее время проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать