top
В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище

В мире

ГлавнаяВ миреФилиппинские борцы с наркотиками убили английскую аристократку

Филиппинские борцы с наркотиками убили английскую аристократку

20 сентября 2016 г. в 11:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщается, группа карателей, которым правительство Филиппин выдало карт-бланш на отстрел людей, причастных к наркоторговле, расправилась с 45-летней Марией Авророй Мойнихан, наследницей английского баронского рода.

Тело Марии Авроры Мойнихан было найдено в Маниле 10 сентября. Около тела была обнаружена записка, гласящая, что Мойнихан была убита из-за связей с наркоторговцами. В частности, баронесса была обвинена в том, что сама уаствовала в распространении наркотиков среди филиппинских знаменитостей.

Известно, что несколько лет назад баронесса Мойнихан уже задерживалась полицией за распространение наркотиков, но тогда она была отпущена под залог. До суда дело не дошло.

Мойнихан принадлежит к старинному баронскому роду. Её отец бежал из Великобритании в шестидесятых годах, спасаясь от преследования по обвинению в мошенничестве. Известно, что на Филиппинах он создал сеть публичных домов.

Напомним, на Филиппинах продолжается активная борьба с наркотиками. Правительство негласно поддерживает группы линчевателей, которые расправляются с распространителями наркотиков.

Эта практика встретила осуждение в ООН, поскольку эти группы нередко убивают и самих наркозависимых.

Филиппинские борцы с наркотиками убили английскую аристократку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!