top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
Культура
21 сентября 2016 г. в 09:30

Меладзе опозорился на "Новой волне" (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

О том, что многие эстрадные артисты иногда поют под фонограмму, знают практически все. Однако большинству из них это мастерски удается скрывать. Очевидно, годы тренировок дают о себе знать. А вот Валерию Меладзе не повезло - не успел вовремя открыть рот. Быть может, это говорит о том, что он такую уловку использовал впервые?

В Сети набирает популярность видео, где опростоволосился любимый многими певец Валерий Меладзе. Инцидент произошел на закрытии творческого фестиваля "Новая волна" в Сочи.

На странице "Серебряной калоши" в Facebook появилось видео, где отчетливо виден провал Меладзе. В частности, исполняя финальную песню "Уходит праздник", Валерий Меладзе должен был вступить сразу после Игоря Крутого и Николая Баскова, однако это произошло с запозданием, которое заметили все.

Вероятно, Меладзе задумался о судьбе новых талантливых артистов, которые засветились в этом году на фестивале "Новая волна". 

Позже PR-менеджер певца объяснила произошедший конфуз технической заминкой.

Добавим, что музыкальный конкурс "Новая волна" прошел в Сочи с 3 по 9 сентября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

найк
21 сентября 2016 г. в 11:57
он в микрофон то никогда не умел петь
Гость
21 сентября 2016 г. в 12:01
Он не опозорился, он всю колоду "спалил". Или кто-то думает, что только Меладзе там рот "под фанеру" открывал? В коллективном пестняке?!))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать