top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Общество
22 сентября 2016 г. в 09:43

Эрдоган поздравил Путина с прошедшими выборами

Владимир Путин и Тайип Эрдоган. Фото из открытых источников

Накануне президент России Владимир Путин получил поздравления от своего турецкого коллеги, президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в связи с успешным проведением парламентских выборов в РФ. Заметим, что накануне Эрдоган, пообщавшись с Порошенко, заявил, что не намерен признавать выборы, прошедшие в Крыму.

Как сообщает пресс-служба Кремля, в минувшую среду, 21 сентября, "Турецкий лидер поздравил Владимира Путина с успешным проведением в России выборов депутатов Государственной Думы Федерального собрания".

После этой приятной ноты главы государств обсудили состояние российско-турецких дел и некоторые вопросы, касающиеся урегулирования конфликта в Сирии.

Между тем, в среду же стало известно, что Эрдоган на сессии Генассамблеи ООН встретился с президентом Украины Петром Порошенко.

В ходе этой встречи, он заявил, что всецело поддерживает целостность Украины и намерен поддержать возврат Крыма в состав Украины.

Таким образом, Эрдоган с одной стороны улещивает Киев, рассказывая о поддержке и вечной дружбе, а с другой — поздравляет Москву с успешными выборами, часть которых прошла в Крыму.

Некоторые называют это двуличностью, но в политических кругах это называют "политикой".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать