top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа трассе в Хакасии насмерть сбили велосипедиста (ФОТО)

На трассе в Хакасии насмерть сбили велосипедиста (ФОТО)

22 сентября 2016 г. в 09:40

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП произошло накануне на кольцевой развязке по улице Аскизской. Полицейские сообщают, что личность погибшего велосипедиста пока не установлена. Впрочем, не ясно, каким образом столкнулись велосипедист и грузовой автомобиль, которые двигались в попутном направлении.

Хакасия, 22 сентября: В Хакасии в ДТП погиб велосипедист. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Смертельная авария произошла 21 сентября в 12:20 в районе дома 229 "А" по ул.Аскизская (кольцевая развязка "Бабочка").

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля FAW допустил наезд на велосипедиста. За рулем грузовика находился 53-летний мужчина, который двигался по улице Аскизская со стороны улицы Кадышева в сторону улицы Декабристов.

Велосипедист ехал по краю проезжей части в попутном направлении. В полиции подчеркнули, что ПДД разрешает велосипедисту ехать в данном месте. Однако не ясно по какой-то причине произошло столкновение. По некоторым неподтвержденным данным, велосипедист упал со своего транспорта, а затем его переехал грузовик.

В результате ДТП водитель велосипеда скончался на месте. Его личность в настоящее время устанавливается, по предварительным данным, это мужчина 50-60 лет.

Кроме того, сейчас полицейские рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя грузовика.

На трассе в Хакасии насмерть сбили велосипедиста (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!