top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
Происшествия
22 сентября 2016 г. в 11:05

Полиция возбудила уголовное дело по факту смертельного ДТП

Фото из открытых источников

Фигурантом уголовного дела стал 53-летний водитель грузовика, который насмерть сбил пожилого велосипедиста. Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

Хакасия, 22 сентября: В Абакане возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб велосипедист. Об этом корреспонденту АН "Хакасия Информ" только что сообщили в пресс-службе УМВД Абакана.

Напомним, жуткая авария произошла в минувшую среду в 12.20 по улице Аскизская.  53-летний водитель грузового автомобиля  при движении допустил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении. Мужчина скончался на месте происшествия.

Сегодня стало известно, что полицейские установили личность погибшего. Им оказался 61-летний житель Абакана.

"По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, ПДД или эксплуатации ТС, повлекшее по неосторожности смерть человека). Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы с лишением права занимать определённые должности и заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет", - говорится в сообщении пресс-службы абаканской полиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве