top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Экономика
26 сентября 2016 г. в 15:16

Власти Крыма поблагодарили Киев за продовольственную блокаду

Фото из открытых источников

Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Накануне первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет (на фото) решил немного потроллить соседнюю Украину – и…выразил благодарность украинским властям за продовольственную блокаду полуострова. Мол, спасибо, товарищи-браты, что решили оставить нас в тисках голода – если б не вы, мы бы еще долго ворочались, да соображали бы, что же нам теперь делать. А тут вы нам шлагбаум – мы и поняли, что пора и сами глядеть туда, откуда, как говорится, дует и ветер, идет и помощь, да и вообще…

«Мы смогли в сжатые сроки переориентировать наш бизнес на материковую часть России, более того мы начали развивать свое сельское хозяйство, свое производство, которое развилось в разы быстрее благодаря тому, что они устроили так называемую блокаду», — пояснил он.

Впрочем, по словам господина Шеремета, у сторонников блокады есть все-таки один успех. Это уничтожение сельского хозяйства в Херсонской области (территория Украины, между прочим), бизнес которой всегда много и успешно поставлял в Крым овощи и фрукты…

Ну, а тем временем на границе с Крымом проходят марши тех, кто устраивает блокаду Крыму со стороны Украины. Кричат и машут плакатами эти люди неимоверно много… И первый вице-премьер тоже не забыл о них: «Это ущербные люди, мы с сожалением к ним относимся, с пониманием не могу, потому что я не врач. Они радуются, устраивают непонятные праздники. Я думаю, что помочь им может только психиатрическая клиника. Они праздник делают из пакостей — это деградация, последняя стадия».

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать