top
Американские ученые погрузили человека в анабиоз Турция атаковала сирийскую Ракку Тактический обход, или как Валентин Коновалов избежал неприятной встречи Авиаудар Израиля по Сирии повлек за собой гибель 11 человек В Уфе представят российскую альтернативу «Википедии»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа дорогах Хакасии сбили двух пьяных пешеходов

На дорогах Хакасии сбили двух пьяных пешеходов

29 сентября 2016 г. в 10:02

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Аварии произошли в разное время и в разных районах Хакасии, но объединило их то, что оба пострадавших были пьяны. За беспечность на дороге оба пешехода поплатились своим здоровьем.

Хакасия, 29 сентября: В Хакасии в ДТП пострадали два пьяных пешехода. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Первый случай произошел накануне вечером в Аскизе в районе дома №84 "А" по ул.Таштыпская.  Водитель автомобиля TOYOTA CAMRY, двигаясь по улице Таштыпская, совершил наезд на пешехода, который шел по проезжей части во встречном направлении.

Мужчина, личность которого пока не установлена, находился в состоянии алкогольного опьянения. Пешеход доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом нижней челюсти и переломом ключицы.

Чуть ранее аналогичное ДТП произошло в селе Белый Яр. Там под колесами автомобиля оказалась 36-летняя женщина. Ее сбил водитель автомобиля ВАЗ 21072.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии рассказали подробности аварии: женщина шла по обочине в попутном направлении, хотя на противоположной стороне дороги был тротуар. Гражданка также находилась в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами живота и головы женщина доставлена в больницу.

На дорогах Хакасии сбили двух пьяных пешеходов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!