top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия
5 октября 2016 г. в 12:42

Пацан к рекорду шел

Фото из открытых источников

В Омске приговорен к двадцати одному году колонии строго режима преступник, который отметился совершением сразу десяти преступлений за один день. Когда преступник-рекордсмен выйдет на свободу, ему будет 58 лет.

История неоднократно ранее судимого Ермека Абдрахманова незамысловата, но в то же время, полна "драйва" и "романтики": 26 августа 2015 года Абдрахманов находился в в гостях у приятеля. Ничто не предвещало беды.

В разгар застолья Абдрахманов решил, что выстрелить в голову собутыльнику — хорошая идея. Так он и сделал. После этого преступник бросился бежать, так как другим участникам кутежа эта его идея не понравилась.

На улице 37-летний Абдрахманов вновь почувствовал себя героем — на этой волне он избил проходящего мимо мальчишку и отобрал у него телефон, а затем угнал припаркованный неподалеку автомобиль.

Через некоторое время его смутило присутствие пассажира в машине, и тогда он отправился к своему родственнику на такси. У своего родственника Абдрахманов, угрожая оружием, "одолжил" сожительницу и деньги. И то, и другое пошло в ход: сожительницу он изнасиловал, а деньги, спустя какое-то время, потратил на наркотики.

Далее мужчина вообще не стал "заморачиваться" и просто вломился в один из частных домов — там он избил 29-летнего хозяина дома и совершил в отношении находившейся в доме женщины насильственные действия сексуального характера.

После этого Абдрахманов решил взять паузу, но не успел: "взяли" его самого.

В итоге Абдрахманову предъявили обвинения сразу по нескольким статьям — убийство, покушении на убийство трех человек, незаконное хранение и ношение оружия, грабеж и угон автомобиля, изнасилование и насильственные действия сексуального характера, нанесении побоев, угроза убийством и, наконец, разбой.

Поскольку преступник полностью признался в своих деяниях, суд определил ему наказание — двадцать один год колонии строгого режима.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать