top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

В мире

ГлавнаяВ миреДональд Трамп объяснил, как он относится к Путину

Дональд Трамп объяснил, как он относится к Путину

6 октября 2016 г. в 10:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кандидат в президенты США ранее не раз заявлял, что желает установить более деловые отношения США и России, но в то же время не раз отмечался заявлениями о том, что Россия не уважает американских лидеров. Журналисты попросили его уточнить свое отношение к президенту России.

По словам Дональда Трампа, он не ненавидит и не обожает Владимира Путина: "Тут говорят, что я люблю Путина. Я не люблю и не ненавижу Путина" — заявил Трамп.

Трамп полагает, что он смог бы найти общий язык с президентом России, а это послужило бы на пользу обеим странам. В частности, в союзе с Россией США смогли бы быстро расправиться с терроризмом.

"Я могу сказать так: думаю все согласятся, что будет хорошо, если мы получим Россию, которая бы вышла с нами и отправила ИГ в ад" — утверждает он.

Отметим, что подобная точка зрения характерна для бизнесмена Трампа, хотя в Кремле и не питают иллюзий насчет нежной дружбы с ним.

Однако позиция Трампа более конструктивна, нежели русофобская позиция Хиллари Клинтон — для неё Россия является абстрактным внешним врагом, на которого можно списывать внутренние проблемы США.

Очевидно, что такая позиция вредит не только отношениям между странами, но и самим США, поскольку позволяет откладывать решение этих проблем на неопределенные сроки, а это, в свою очередь приводит к усугублению этих проблем.

Но тут главное — чтобы на век Хиллари хватило, а там хоть трава не расти.

Дональд Трамп объяснил, как он относится к Путину

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!