top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа трассе Абакан-Красноярск насмерть разбился мотоциклист

На трассе Абакан-Красноярск насмерть разбился мотоциклист

6 октября 2016 г. в 10:53

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По данным дорожной полиции, погибший мужчина не имел водительского удостоверения на право управления мотоциклом.

Хакасия, 6 октября: В Хакасии произошло смертельное ДТП с участием мотоциклиста. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Авария со смертельным исходом произошла вечером в минувшую среду, 5 октября, в районе кольцевой развязки на город Черногорск.

Как стало известно, мотоциклом Honda CB 400 управлял 27-летний мужчина .Он, согласно базе данных, не имеет водительского удостоверения на право управления данным видом транспорта.

"Мотоциклист, двигаясь со стороны города Абакан в сторону города Красноярск, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие в виде дорожного знака 2.4 "Уступите дорогу", - говорится в сообщении пресс-службы республиканской Госавтоинспекции. После столкновения произошло опрокидывание транспорта. 

В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия.

На трассе Абакан-Красноярск насмерть разбился мотоциклист

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!