top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Политика
6 октября 2016 г. в 11:12

Депутат Госдумы от Хакасии прокомментировала послание Путина парламенту

Фото из открытых источников

Накануне, 5 октября, состоялось первое заседание VII созыва Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации. Открыл мероприятие Президент России Владимир Путин, который в своем обращении к депутатскому корпусу призвал российский парламент строить сильную Россию, но без великодержавных ноток: это важнейшее условие сохранения ее независимости и существования. Сегодня Хакасское региональное отделение партии «Единая Россия» распространила комментарий по поводу выступления российского лидера, сделанный депутатом Госдумы РФ от Хакасии Надеждой Максимовой.

Хакасия, 6 октября: «Мы должны всегда помнить, что сила и все составляющие силы России - это важнейшее, может быть, ключевое условие сохранения нашей государственности, независимости и самого существования России как единого, общего, родного дома для всех народов, которые ее населяют», - заявил Владимир Путин, выступая перед депутатами Госдумы нового созыва.

Послание Президента прокомментировала избранный от Хакасии депутат, член фракции «Единая Россия» Надежда Максимова: «Президент России Владимир Путин в своем послании парламентариям, считаю, озвучил важнейшие принципы работы нового состава Думы. Речь шла об ответственности, единстве в принятии судьбоносных для страны решений, концентрации внимания на здравоохранении, образовании, жилищной политике - в общем, на тех сферах, которые напрямую касаются качества жизни людей. Президент отметил, как важно сегодня работать в тесном контакте с избирателями, и я полностью разделяю эту точку зрения: депутат должен быть близок к народу, знать его проблемы. Иначе его работа теряет всякий смысл. Особенно важно в реалиях сегодняшней международной политики отстаивать историческое право России быть сильной, уважая при этом интересы других стран. Депутаты много работали над этим в прошлом, и задача новой Думы - преумножить этот труд, о чем и говорил Президент. Я рада была видеть и коллег, с которыми уже приходилось работать, и тех, кто только вливается в наши ряды. Предстоит решить много важнейших вопросов, касающихся, в том числе, и Хакасии».

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?