top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
6 октября 2016 г. в 12:41

Житель Хакасии покончил с собой напротив отделения полиции

Фото из открытых источников

Тело мужчины обнаружили на заднем сидении его автомобиля, рядом лежало охотничье ружье.

Хакасия, 6 октября: Инцидент произошел накануне в Сорске (Хакасия). По факту суицида следователи проводят доследственную проверку.

Известно, что 57-летний мужчина проживал со своей сожительницей в доме по улице Пионерская, многоэтажка находилась напротив местного отделения полиции. Собственно, во дворе этого дома и был обнаружен автомобиль с телом погибшего.

По предварительным данным, вечером минувшего дня сожители вместе употребляли алкоголь. Между ними произошел конфликт - женщина приревновала любовника.

Не выдержав сцен ревности, мужчина взял  из сейфа ружье "Вепрь"  и вышел на улицу. Затем он сел на заднее сидение своего автомобиля, припаркованного во дворе, "и произвел выстрел из ружья себе в голову",  говорится в сообщении СУ СК РФ по Хакасии. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия. 

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать