top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Политика
7 октября 2016 г. в 09:30

Депутат Госдумы от Хакасии вновь заняла высокий пост в парламенте РФ

Фото из открытых источников

Накануне депутат Государственной думы от Хакасии Надежда Максимова была утверждена на посту заместителя председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам. Эту должность она занимала и ранее - коллеги снова оказали ей такое доверие, сообщает республиканский телеканал РТС. Со своей стороны АН «Хакасия Информ» поздравляет госпожу Максимову с серьезным назначением и желает ей еще более кропотливой работы по улучшению жизни в Хакасии.

Хакасия, 7 октября: Первое пленарное заседание Государственной думы России седьмого созыва состоялось накануне. Избранные в Единый день голосования депутаты получили официальные полномочия. А на следующий день на заседании комитета по бюджету и налогам, Надежда Максимова была избрана заместителем председателя Андрея Макарова. Всю свою жизнь она посвятила финансам, много лет проработав в Минфине России, в том числе в должности заместителя министра.

Напомним, сообщает РТС, что после выборов Надежда Максимова сразу вылетела в Москву, чтобы на федеральном уровне решать вопросы финансовой помощи Хакасии. Вместе с главой региона Виктором Зиминым были проведены важные переговоры.

Накануне Надежда Максимова в рамках первого заседания комитета вместе с коллегами обсудила изменения в бюджетный кодекс России. Речь идет об уточнении порядка предоставления льготы по уплате госпошлины, порядка определения первого налогового периода для индивидуальных предпринимателей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать