top
Япония избавляется от американских долгов? СМИ: В России расконсервирован дальний ракетоносец Ту-22М3 «Газпром» готовится запускать «Потоки» Минобороны РФ: Возобновление «Источника мира» усложнит ситуацию в Сирии Пшик вместо комментария: глава Хакасии высказался о ситуации с долгами муниципалитетов

Общество

ГлавнаяОбществоКадыров раскритиковал Емельяненко по поводу детских боев

Кадыров раскритиковал Емельяненко по поводу детских боев

7 октября 2016 г. в 09:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко ранее осудил детские бои в Грозном, что спровоцировало шквал ненависти в его адрес со стороны чиновников Чечни. Теперь свое мнение о Емельяненко высказал и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Согласно сообщению Кадырова в Instagram, он считает Емельяненко неправым.

Если бы Емельяненко высказался положительно об этих боях, пишет Кадыров, то глава Чечни с пониманием отнесся бы к этим словам, "а так его заявления вызывают ряд вопросов".

Например, по словам Кадырова, Емельяненко нарушает принципы этики и морали, когда публикует фото чужих детей и делает заявления, которые провоцируют "нелестные комментарии".

Кадыров считает, что заставлять детей драться между собой — значит "с детства растить патриотов и защитников России" и "активно приобщать детей и молодежь к спорту".

Напомним, что 4 октября в рамках турнира Grand-Prix Akhmat 2016 состоялись бои по правилам смешанных единоборств. Кроме взрослых в боях приняли участие сыновья Кадырова.

Участие детей в соревнованиях для взрослых вызвало осуждение со стороны главы Союза ММА Федора Емельяненко. При этом в его собственный адрес раздался шквал критики со стороны чеченских функционеров и родственников Кадырова — так, например, депутат Госдумы и двоюродный брат Кадырова Адам Делимханов призвал 40-летнего бойца "ответить" за свои слова.

Подчеркнем, что ни один российский чиновник пока не высказался в поддержку Емельяненко.

Кадыров раскритиковал Емельяненко по поводу детских боев

Рамзан Кадыров. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!