top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Политика
7 октября 2016 г. в 10:50

В Кремле рассказали, как Путин отметит сегодня свой 64-й день рождения

Фото из открытых источников

Накануне пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал журналистам, как глава государства отметит своей сегодняшний день рождения (сегодня, 7 октября, Владимиру Путину исполняется 64 года). Все пройдет довольно буднично – в узком кругу родственников и самых близких друзей. Разумеется, торжество будет часто прерываться международными звонками от лидеров других государств. Никакой дополнительной информации по этому поводу нет…

Президент намерен отмечать праздник, но не в широком кругу, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, никаких публичных мероприятий у Путина на завтра не запланировано. Президент встретит день рождения среди родственников и друзей.

Впрочем, работать в свой день рождения Путину, видимо, все-таки немного придется, поскольку поздравлять его будут главы других государств. «Поэтому, так или иначе, какие-то и субстантивные вопросы будут обсуждать у главы государства. Это всегда делают, никогда не ограничиваются только праздничной тематикой», - добавил господин Песков.

Что ж… День рождения – это день рождения. Очень личный и светлый праздник.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем